sexta-feira

Livro de Receitas

Biscoito Goiabinha
2 xícaras de farinha de trigo - 150 gramas de manteiga - 1 xícara de açúcar - 3 colheres de sopa de água - 150 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas
Modo de Fazer
Em uma tijela, misture a farinha de trigo com a manteiga e 2 colheres de sopa do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênia. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessua de aproximadamente 4 mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Vá juntado as aparas e repetindo a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra cos as laterais, pressionando ligeiramente para fechar. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado preaquecido, até dourar. Deixe amornar e polvillhe com o açúcar restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário