
Bolo de Maçã
2 ovos inteiros - 2 xicaras de açúcar - 1 colher de chá de canela - 1 xícara de óleo - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de café de bicarbonato - 1 colher de chá de fermento em pó - 2 maças grandes descascadas e picadas - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço - 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de fazer
Bata os ovos na mão (na batedeira dá certo também), e quando estiverem firmes, adicione o açucar aos poucos. Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento em pó e finalmente a maça picada, uvas passas e as nozes. Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e farinha de trigo, e depois polvilhe açucar e canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário