Torta de Limão com Marshmallow
Massa
1 pacote de biscoito maisena - 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme de Limão
1 lata de leite condensado - 1/2 xícara (chá) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Marshmallow
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água - 3 claras
Modo de Fazer
Massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve.
Creme de Limão
Misture bem os ingredientes e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.
Marshmallow
Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário